Addams Family Kostüm – Gomez

Gomez Addams ist das Familienoberhaupt der Addams Family im gleichnamigen Film. Im Film wird er von Raúl Juliá  gespielt, im Karneval oder auf der Halloweenparty bist du Gomez Addams!
Ein offizielles Addams Family Kostüm.Jackett mit Hemd und passender Hose. Ein tolles Kostüm zu Halloween, auch super für Pärchen und Gruppen mit den anderen Addams Familienmitgliedern, zum Beispiel Morticia, Onkel Fester und Wednesday.

Beinhaltet:
  • Jacke
  • Hemd
  • Hose

100% Polyester

Das Gomez Kostüm findest du bei unserem Partner

Mehr Auswahl an Herrenkostümen findest du in unserem Shop!

Merken

Karneval Megastore   Einer der größten Karneval Onlineshops in Europa! 30 Tage Rückgaberecht, Gratis-Versand ab 30 €, Versand am gleichen Tag!
Kostüme.com   Kostüme für Fasching, Karneval und Mottopartys! Geld-zurück-Garantie, kostenloser Rückversand, Mega Auswahl!
Karneval Universe   Riesen Auswahl an Karnevalskostümen! Express-Versand!

Karnevals Gigant   Günstige Preise und schnelle Lieferzeiten! Hier finden Sie das ideale Kostüm!