Astronauten Overall

Verkleide dich mit dem Astronauten Kostüm als Weltraumfahrer

Verkleide dich jetzt als NASA Commander im Raumfahrt Anzug und werde zum Astronauten, der auf den Mond fliegt. Die erste Mondlandung im weißen Astronauten Overall war ein weltweites Großereignis. Vergleiche dich jetzt mit Neil Armstrong, der als erster Mensch einen Fuß auf die Mondoberfläche gesetzt hat. Mit dem Astronauten Overall Plus Size fühlst du dich wie ein Pionier der Raumfahrt und echtes Mitglied der NASA.

Der von der NASA original lizenzierte Astronauten Overall Plus Size besteht aus dem weißen Overall, der einen schwarz gepolsterten Kragen und Armbündchen hat. Diverse Taschen am weißen Astronauten Overall, die mit schwarzen Reißverschlüssen oder Druckknöpfen zu schließen sind, bieten genügend Stauraum für diverse Kleinigkeiten. Den authentischen Weltraumfahrer-Look verleihen dem Anzug, die schwarzen Riemen über Schulter und am Bund, sowie die verschiedenen Aufnäher die dich als Raumfahrtpionier ausweisen. Weitere Crewmitglieder sind der Sexy Spacegirl Bodysuit Large und das Sexy Spacegirl Kostüm Large .

• Lieferumfang: 1 x Astronauten Overall Weiß Plus Size
  • Farbe: Weiß
  • Material: 100 % Polyester
  • NASA Lizenprodukt
Grössen: XL (50-52) XXL (52-54)
Brustumfang: ca. 121 – 124 cm ca. 127 – 133 cm
Taillenumfang: ca. 101 – 104 cm ca. 112 – 118 cm
Halsumfang: ca. 43,5 – 44,5 cm ca. 46,5 – 47,5 cm
Gesamtlänge: ca. 167 cm ca. 172 cm

Den Astronauten Overall findest du bei unserem Partner

Kostüme

Mehr Auswahl an Herrenkostümen findest du in unserem Shop!

Merken

Karneval Megastore   Einer der größten Karneval Onlineshops in Europa! 30 Tage Rückgaberecht, Gratis-Versand ab 30 €, Versand am gleichen Tag!
Kostüme.com   Kostüme für Fasching, Karneval und Mottopartys! Geld-zurück-Garantie, kostenloser Rückversand, Mega Auswahl!
Karneval Universe   Riesen Auswahl an Karnevalskostümen! Express-Versand!

Karnevals Gigant   Günstige Preise und schnelle Lieferzeiten! Hier finden Sie das ideale Kostüm!