Schwarze Kutte und Gürtel

Die Schwarze Kutte und Gürtel ist ein vielseitiges Kostüm. Kombiniere sie mit verschiedenen Accessoires aus unserem Karneval-Universe Online-Shop.

Zombie High School Basketball-Spieler Halloween-Kostüm gelb-rot

Lieferumfang: 1 Zombie High School Basketball-Spieler Halloween-Kostüm gelb-rot, inkl. Oberteil und Shorts ohne Ball, Perücke, Socken und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: gelb/rot/schwarz.Hinweise zu Größe M:Das Oberteil hat einen Taillenumfang von 106cm, einen Hüftumfang von 106cm, eine Schulterbreite von 11cm und eine Gesamtlänge von 82cm. Der Taillenumfang der Hose reicht von 78-100cm, der Hüftumfang beträgt 124cm und die Hosenlänge wurde am Innenbein gemessen.Hinweise zu Größe L:Das Oberteil hat einen Taillenumfang von 110cm, einen Hüftumfang von 110cm, eine Schulterbreite von 12,5cm und eine Gesamtlänge von 83cm. Der Taillenumfang der Hose reicht von 74-100cm, der Hüftumfang beträgt 134cm und die Hosenlänge wurde am Innenbein gemessen.Da hat dem High School Basketballer am Ende seine Schnelligkeit als Sportler nichts genützt, denn gegen die Horde Zombies, die ihn angriff, hatte er schlussendlich keine Chance.Nun wandelt er selbst unter den Untoten, doch Basketball liebt er immer noch.Wenn Sie auf der Halloween-Fete mal ein etwas ausgefalleneres Zombie-Kostüm präsentieren wollen, können wir Ihnen nur wärmstens dieses großartige Zombie-Basketballspieler-Kostüm empfehlen.Das Halloween-Kostüm besteht aus einem gelben Oberteil mit der Aufschrift The Death Makers und darunter die Spielernummer 13. Außerdem gehört noch eine kurze Hose zum Lieferumfang, die an den Beinenden gezackt ist. Beide Kleidungsstücke des Zombie-Sportlers sind natürlich standesgemäß mit Blut übersät.Ein wirklich grandioses und extravagantes Zombiekostüm, mit dem Sie auf der Halloween- oder Motto-Party für Furore sorgen werden.Passende Zombie-Accessoires für das Halloween-Outfit finden Sie in großer Zahl hier im Online-Shop.

Kopfloser Mann Halloween-Herrenkostüm schwarz-weiß-rot

Lieferumfang: 1 Kopfloser Mann Halloween-Herrenkostüm schwarz-weiß-rot, inkl. Oberteil, Mantel, Gürtel und Kopf ohne Schuhe und Hose.Material: Kostüm: 100% Polyester, Kopf: 60% Latex/40% Polyester.Farbe: Schwarz/Weiß/Rot.Hinweise zu Größe M:Das Oberteil ist 73cm lang und die Ärmellänge beträgt 24cm. Der Umhang ist ab dem Kragen gemessen 155cm lang.Hinweise zu Größe L:Das Oberteil ist 77cm lang und die Ärmellänge beträgt 26cm. Der Umhang ist ab dem Kragen gemessen 156cm lang.Diesem grauenvollen Reiter wurde bei einem Kampf, in dem es um Leben oder Tod ging der Kopf abgeschlagen, so dass er jetzt als Kopfloser herumspukt. Das Kopfloser-Kostüm besteht aus einem blutbespritzten Oberteil, einem langen schwarz-roten Mantel mit hohem Kragen, durch den man hindurchsehen kann und einem mit Blut bespritzten abgehackten Kopf. Dieses Horror-Kostüm ist ein echter Hingucker auf jeder Halloween-Party!

Zombie-Shirt Hirn und Herz

Das Zombie Shirt hat ein Messer im Herzen und den Darm offen über'm Gürtel, garniert mit massig Maden