Fasching Perücke mit Pony kinnlang pink

Lieferumfang: 1 Faschingsperücke aus 100% Nylon für Karneval und Halloween, Farbe: Pink. Einheitsgröße für Erwachsene.Diese knallpinke Bobfrisur mit geradem Pony eignet sich hervorragend für Karneval und Halloween.

Freche Hexe Kinderkostüm schwarz-orange

Lieferumfang: 1 Freche Hexe Kinderkostüm schwarz-orange, inkl. Kleid, Hut und Gürtel ohne Besen und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: Schwarz/Orange.Das Hexenkostüm für Kinder besteht aus einem Kleid, einem Gürtel und einem Hut Besen und Schuhe sind nicht enthalten.Diese freche Hexe treibt am liebsten an Karneval und Halloween ihr Unwesen! Das Hexenkleid kommt in Schwarz mit langen, transparenten Ärmeln mit Spinnennetz-Motiv, das auch den Kragen verziert. Es ist fast bodenlang und bequem geschnitten und kann mit dem Gürtel tailliert werden.Der spitze Hexenhut rundet das Hexe-Kostüm ab.Ob Kinderhalloween oder Faschingsparty - in diesem Kinderkostüm verzaubert Ihre Kleine jeden! Die passenden Accessoires finden Sie ebenfalls in unserem Shop.

Elegante Vampirin Kinderkostüm schwarz-rot

Lieferumfang: 1 Elegante Vampirin Kinderkostüm schwarz-rot, inkl. Kleid ohne Strumpfhose, Schuhe, Kelch und Zähne.Material: 100% Polyester.Farbe: Schwarz/Rot.Diese junge Vampirdame legt ein aristokratisches Auftreten an den Tag, das sie sich von ihrer vornehmen Mutter abgeschaut hat. Auf dem großen Vampirball zu Halloween kommt sie deshalb sehr gut bei ihren untoten Altersgenossen an!Dieses Vampirin Kinderkostüm ist ein großartiger Blickfang für Halloween Kinderpartys. Das Kleid des Halloween Kostüms geht bis knapp über die Knie und besticht durch den Kontrast zwischen dem schwarzen Rock und dem roten Stoffeinsatz des Oberteils. Der Einsatz ist mit filigraner Spitze verziert und sieht einfach hinreißend aus. Natürlich wissen auch die transparenten Puffärmel in Spitzenoptik und der Stehkragen zu überzeugen.Schauen Sie sich in unserem Online Shop nach weiteren Accessoires für das Vampirkostüm für Mädchen um!Wirklich ein fantastisches Kleid für jede Halloween Kinderparty!

Geister Girlande Halloween Deko schwer entflammbar weiss 300x23cm

Lieferumfang: 1 Geister Girlande Halloween Deko schwer entflammbar weiss 300x23cm.Material: Papier.Farbe: weiß.Größe: ca. 300x23cm.Halloween ohne Geister ist wie Weihnachten ohne Geschenke.Der Geist ist eine traditionelle Halloween-Deko und daher von keiner Halloweenfete wegzudenken.Da ist diese Gespenster-Girlande eine fantastische Deko-Idee für Ihre Halloween-Party!Die grandiose Party-Deko besteht aus zahlreichen weißen Geistern, die aneinandergereiht sind. Die Party-Girlande ist stolze drei Meter lang und lässt sich so auch für große Räume verwenden.Da die Girlande aus schwer entflammbarem Material besteht, ist sie auch perfekt für Kinderpartys und Kinderhalloween geeignet. Sie kann im Handumdrehen mit Reißzwecken oder Klebeband an der Decke oder Wand befestigt werden.Groß und Klein werden diese Halloween-Girlande lieben!