Gefallener Engel Damenkostüm schwarz

Lieferumfang: 1 Gefallener Engel Damenkostüm schwarz, inkl. Kleid, Flügeln, Handschuhen und Heiligenschein ohne Strumpfhose und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: schwarz.Hinweis zu den Größen:Die Flügel sind 32cm hoch und 82cm breit.Dieser gefallene Engel hatte etwas zu viel Freude an irdischen Gelüsten, weshalb er aus dem Himmel verstoßen wurde. Dies tut der Schönheit des Gothic Engels jedoch keinen Abbruch - er wird überall begehrt, wohin ihn seine Flügel tragen!In diesem Gothic Kostüm werden Sie Erdenbewohner, Himmelsgeschöpfe und Teufel gleichermaßen bezirzen! Das himmlische Damenkostüm kommt ganz in elegantem Schwarz mit einem verspielten Minikleid, dessen Träger-Top mit Zierschnürung Ihr Dekolleté wahrlich zu betonen weiß. Der kurze Rockteil ist über und über mit Tüll geschmückt, was kleine Pölsterchen kaschiert. Die passenden Engelsflügel mit Plüsch-Besatz, die mit Schultergurten wie ein Rucksack aufgezogen werden, runden das Karneval-Kostüm gemeinsam mit dem Heiligenschein-Haarreif und den langen schwarzen Handschuhen teuflisch gut ab. Das sexy Kostüm für Damen ist so heiß wie vielseitig: Es lässt sich hervorragend zu Faschingsparties und Halloween Parties zum Einsatz bringen, macht aber auch auf Motto Parties eine sagenhafte Figur!Weitere Accessoires wie Make-Up und Strumpfhosen finden Sie natürlich in unserem riesigen Sortiment!

Leuchtaufkleber Set Totenkopf

Halloween Totenschädel als Leuchtaufkleber für deine Horror Party! Hier bei Karneval-Universe findest du alles für eine perfekte Halloweenparty!

US Gefangener Kostüm XL

US Gefangenen Kostüm im typischen Jailhouse-Look in der Größe Plus Size. Bestelle jetzt dein Halloween Kostüm in Übergröße und XL bei karneval-universe.de.

Lustige Spinne Kinderkostüm schwarz-bunt

Lieferumfang: 1 Lustige Spinne Kinderkostüm schwarz-bunt, inkl. ärmelloses Shirt mit Kapuze ohne Pullover, Hose und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: Schwarz/Bunt.Dieses Spinnenkostüm ist für Kinder geeignet und besteht aus einer Tunika mit Kapuze Pullover, Hose und Schuhe sind nicht inbegriffen. Diese ärmellose Tunika kommt in Schwarz, ist bedruckt mit orangefarbenen Spinnennetzen und begeistert mit einer riesigen, lustig aussehenden Spinne mit verrücktem Gesicht. Komplettiert wird das Spinne Kostüm mit einem violetten Filzhut, der auf der Kapuze sitzt.Das ideale Halloweenkostüm für Ihren Kleinen, der sich gern zur Spinne verwandeln möchte!