Halloween Platzdecken Set

Das Platzdecken Set Halloween Motiv ist ein schönes Tischaccessoire für deine Halloween Party! Elegantes Gruselzubehör von Karneval Universe.de

Kinderstrumpfhose gestreift schwarz-weiß

Verspielte Kinderstrumpfhose gestreift für nette Verkleidungen zu Halloween oder Karneval.

Fingernägel leuchtend und blutig

Fingernägel leuchtend und blutig, selbstleuchtende weiße Fingernägel mit blutigen Spitzen. Halloween Make Up und Zubehör in riesiger Auswahl aus dem karneval-universe.de.

Michael Myers Küchenmesser Halloween 2

Michael Myers Messer als Kostümzubehör & Spielzeugwaffe aus dem US-Horrormovie Halloween 2 '' Jetzt online bei Karneval-Universe bestellen!''