Sprechendes Phantom Skelett

Schwarzes sprechehndes Phantom als Skelett Hänge-Deko für deine Halloween-Party! Kaufe beim Experten Party Deko - Karneval-Universe.de!

Schnapsbecher Set Horror Arm Tischdeko 6-teilig orange-weiss 48cm

Lieferumfang: 1 Schnapsbecher Set Horrorarm Tischdeko, inkl. Halterung und 5 Schnapsbecher.Material: Kunststoff.Farbe: Orange/weiß.Mit diesem schicken Skelettarm aus Kunststoff zaubern Sie im Nu eine Tisch-Deko, die super zu Halloween passt. In den etwa 48cm langen Knochenarm lassen sich die 5 Trinkbecher stellen, die jeweils rund 37ml fassen. Sie sind transparent und orangefarben.

Flügel Tattoo Angel Wings

Das Flügel Angel Wings wirkt täuschend echt, ohne dass du zum Tätowierer musst! Halloween und Horror Make up in Riesen Auswahl aus dem karneval-universe.de zu mega günstigen Preisen!

Süsse Pinata Fledermaus Halloween Party-Spiel schwarz-lila 30,5x96,5cm

Lieferumfang: 1 Süsse Pinata Fledermaus Halloween Party-Spiel schwarz-lila 30,5x96,5cm.Material: Kunststoff/Pappe.Farbe: Schwarz/Lila.Größe: ca. 30,5x96,5cm.Bei diesem zauberhaften Anblick hat garantiert kein Kind mehr Angst vor Fledermäusen! Die niedliche Halloween Pinata ist wie eine echte, schwarze Fledermaus mit zwei gespannten, lilafarbenen Flügeln designed. Die Halloween Fledermaus besitzt zwei kleine, weiße Vampirzähne und große Augen. Durch eine Öffnung an ihrem grünen Bauch kann die Deko-Fledermaus mit Halloween Süßigkeiten oder kleinen Geschenken gefüllt werden. Mit einem Schläger können die kleinen Halloween Partygäste die Füllung aus der Pinata herausklopfen.Ein wirklich fantastisches Halloween Spiel, das besonders auf der Kinder Halloween Party viel Freude macht! Weitere grandiose Halloween Partydeko finden Sie natürlich bei uns!