Sugar Skull Mini-Pappteller 8 St.

8er Set Sugar Skull Mini-Pappteller für die Sugar Skull Geburtstagsparty & Halloween. Decke deinen Party Tisch mit den bunten Einmal Dessert Papptellern!

Kinderstrumpfhose gestreift schwarz-weiß

Verspielte Kinderstrumpfhose gestreift für nette Verkleidungen zu Halloween oder Karneval.

Fingernägel leuchtend und blutig

Fingernägel leuchtend und blutig, selbstleuchtende weiße Fingernägel mit blutigen Spitzen. Halloween Make Up und Zubehör in riesiger Auswahl aus dem karneval-universe.de.

Michael Myers Küchenmesser Halloween 2

Michael Myers Messer als Kostümzubehör & Spielzeugwaffe aus dem US-Horrormovie Halloween 2 '' Jetzt online bei Karneval-Universe bestellen!''