Zombie Schädel Rotten Finish

Verwester Zombie Schädel Rotten Finish als lebensgroßer Deko Prop. Extrem gruseliger Zombie Kopf als Geisterbahn & Horror-Film Requisite!

Blutiger Zombie Auto-Aufkleber beige 30x43cm

Lieferumfang: 1 Blutiger Zombie Auto-Aufkleber beige 30x43cm.Material: Kunststoff-Folie.Farbe: beige.Größe: ca. 30x43cm.Manchmal ist es schon erstaunlich, was man im Vorbeifahren auf der Autobahn so alles entdeckt. Jagen Sie den anderen Verkehrsteilnehmern doch einmal einen ordentlichen Schrecken ein - dieser freundliche Zombie ist dafür wie gemacht!Der blutige Zombie Auto-Aufkleber kommt mit einer sensationellen Größe von 30x43cm. Sein Mund ist aufgerissen und seine Finger kratzen in blutigen Striemen über Ihre Autoscheibe - Schock-Momente garantiert! Der Auto-Sticker ist im Nu auf die Scheibe geklebt und kann ebenso problemlos wieder abgelöst werden.Eine grandiose Autoscheiben-Deko, die nicht nur an Halloween für Gänsehaut sorgt!

Amerika Clown-Kostüm mit Maske

Gruselige Spaßmacher Verkleidung für Karneval & Halloween. Amerika Clown-Kostüm mit Maske für Herren im 3-tlg. Verkleidungs-Set.

Halloween Kunstblut Dunkel 470 ml

Halloween Schminke: Dunkles Zombie Blut für deine Halloween Splatter Orgie Benötigst du für den Zombie Walk & Halloween dunkelrotes Filmblut? Dann ist unser Halloween Kunstblut genau das Richtige! Dunkel, schon fast ins Schwarz gehende Theaterblut, das nach altem, geronnenen Blut aussieht. Das Zombie Kunstblut ist ein dickflüssiges, dunkles Theaterblut und eignet sich ideal zum Dekorieren von Splatterszenen, für Kostüme, Raumdekorationen und bedingt auch für Make Up Effekte. Das Halloween Kunstblut lässt sich zum Beispiel prima mit Zwieback oder Brotkrümel zu einer blutigen Pampe zusammenkleistern. Somit kreierst du den Effekt von bereits gestocktem Blut. Im Grunde genommen ist das Halloween Dunkel praktisch die dunklere Version von unserem deutlich hellerem Halloween Filmblut 470ml. Andererseits ist das Kunstblut nur bedingt für Make-up Effekte geeignet, da es sich etwas länger auf der Haut hält. Speziell für das Halloween Make-up im Gesicht empfehlen wir daher unser Kunstblut sowie das dickflüssige Blut Gel. Weitere coole Horror Make-up Effekte wie der Blutschorf Altöl Fresh Scratch findest du hier im Online-Shop