Abenteurer Hut

Abenteurer Hut aus Stoff im Wildleder-Look. Werde jetzt zum Jäger des verlorenen Schatzes und bestelle deinen günstigen Abenteurer Hut bei karneval-universe.de

Brauner Zylinder in Velourslederoptik

Brauner Zylinder in Velourslederoptik als stilvolles Accessoire für Karneval | !a Auswahl an Faschingskostümen und Zubehör von Karneval-Universe.de!

Roter Feuerwehr Helm

Der rote Feuerwehrhelm der amerikanischen Firefighter wird gerne für Junggesellenabschiede, Bachelor Partys und für den Männerstriptease bestellt. Der Feuerwehr Helm verwandelt dich schnell in einen Feuerwehrmann.

Bienchen Kappe

Verkleide dich an Karneval mit der Bienchen Kappe und einem Bienenkostüm aus unserem großen Sortiment an Tierverkleidungen.