Carmen Miranda Hut

Dieser Carmen Miranda Hut ist ein wahres Meisterstück der Kostüm Accessoires. An Karneval und auf Mottoparties zieht dieser Glitzer Tutti Frutti Hut alle Blicke auf sich. Mehr witziges Kostümzubehör gibt es im Karneval Shop.

Golfplatz Faschingshut

Lustiger Golfplatz Faschingshut | Mega Auswahl an verrückten Kostümideen für die ganze Familie | Extrem schneller Lieferservice garantiert!

Musketier Hut rot

Musketier Hut eines tapferen Ritters und Edelmann. Lustige Kopfbedeckungen für Karneval und Fasching von karneval-universe.de

Feuerwehrhelm Kunststoff

Mit dem stabilen Feuerwehrhelm bist du perfekt für deinen kommenden Einsatz ausgestattet. Mehr Feuerwehr Zubehör findest du in unserem Onlineshop.