Indiana Jones Hut Deluxe

Der Indiana Jones Hut Deluxe ist aus braunem Filz. Indiana Jones kommt ohne seine typische Kopfbedeckung, den Fedora, nicht aus! Halloween und Faschingskostüme in megagroßer Auswahl!

Roter Feuerwehr Helm

Der rote Feuerwehrhelm der amerikanischen Firefighter wird gerne für Junggesellenabschiede, Bachelor Partys und für den Männerstriptease bestellt. Der Feuerwehr Helm verwandelt dich schnell in einen Feuerwehrmann.

Bauarbeiterhelm rot

Mit dem roten Bauarbeiterhelm bist du auf jeder Faschings-Party im Mittelpunkt. Bestelle jetzt zahlreiche Kostüme und Accessoires online bei karneval-universe!

Piraten Dreispitz schwarz

Werde mit deinem Freibeuter Hut schwarz zum berühmt berüchtigten Piraten auf hoher See. Jetzt direkt online kaufen. Superschnelle Lieferung und Versandkostenfrei ab 60 ?