Stargazer Konturenstift Kupfer

Kupferfarbener Stargazer Konturenstift mit viel Schimmer für deine Schminke zum Kostüm. Große Auswahl an Schminkstiften findest du bei uns im Online-Shop.

Polyester-Streuglitzer pastellblau

Euro2.99

Hier bekommen Sie den pastellblauen Streuglitzer der Extraklasse! Mit dem grandiosen Streuglitzer können Sie jeder Maske das gewisse Etwas verleihen, da es sich sehr variabel auftragen lässt. Der Glitzer entspricht den Sicherheitsrichtlinien von Spielzeug. Winzige pastellblaue Farbpigmente werden durch eine Hülle aus Kunststoff ummantelt, sodass der bunte Streuglitzer entsteht. Wie kann ich den Streuglitzer aus Polyester anwenden? Hier bieten sich ganz verschiedene Möglichkeiten an, von denen wir im Folgenden einige kurz anreißen werden. Mit einem angefeuchteten Pinsel können Sie den Streuglitzer direkt auf die Haut auftragen, sofern die verwendete Farbe noch feucht ist. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Pinsel zunächst in die Farbe und anschließend in den Glitzer zu tauchen, sodass sie zusammen auf die gewünschte Stelle auftragen können. Auf dem zuvor eingefärbten Untergrund können Sie den Glitzer seitlich vom Pinsel abrollen, also die Technik des sogenannten Abrollens verwenden. Sie können den Glitzer und die Farbe aber auch gleich zusammen mit einem farblosen Fixiergel anrühren. Das hat den Vorteil, dass Sie die Intensität der Farbe selbst bestimmen können. Sie können das Fixiergel allerdings auch gleich an dem gewünschten Make-Up auftragen und daraufhin den Glitter darauf streuen. Wenn Sie eine Face Painting Maske im Sinn haben, können Sie den Glitzer einfach über das Gesicht streuen, sofern die verwendete Farbe noch feucht ist. Wichtig ist, dass dabei die Augen geschlossen sind. Wenn Sie den Glitzer für einige Stunden befestigen wollen, können Sie dafür wasserlöslichem Mastix verwenden. Anschließend nutzen Sie etwas Wasser und enternen damit das Make-Up wieder. Das macht besonders bei geringen Glitzermengen Sinn. Um dem Streuglitzer eine besonders lange Haltbarkeit zu verleihen, können Sie auf den Shining Glue Spezialkleber zurückgreifen, der dafür sorgt, dass das Glitzer Make Up 2 – 4 Tage lang hält. Lieferumfang: 1 Dose Polyester-Streuglitzer pastellblau. Material: Behälter: Kunststoff. Streuglitzer: Polyester. Farbe: pastellblau. Inhalt: 2g. Grundpreis: 149,5€/100ml.

Ragdoll Puppe Halloween Damenkostüm schwarz-weiss

Lieferumfang: 1 Ragdoll Puppe Halloween Damenkostüm schwarz-weiss, inkl. Kleid, Haarschleife, Kropfband und Strumpfhose ohne Schuhe und Socken.Material: 100% Polyester.Farbe: schwarz/weiß.Hinweise zu den Größen:Da das Rockteil sehr weit ist, kann der Hüftumfang nicht angegeben werden. Auf der Rückseite des Kostüms befindet sich ein Reißverschluss.Hinweise zu Größe S/M:Die Schulterbreite beträgt 8cm und die Ärmellänge liegt bei 26cm.Hinweise zu Größe M/L:Die Schulterbreite beträgt 7,5cm und die Ärmellänge liegt bei 28cm.Puppen können ab und an schon ziemlich gruselig sein - also geradezu perfekt für Gruselpartys!Wenn auch Sie sich an Halloween in eine Grusel-Puppe verwandeln wollen, können wir Ihnen dieses sensationelle Ragdoll-Damenkostüm nur ans Herz legen!Das Halloween-Damenkostüm besteht aus einem großartigen Puppenkleid in Schwarz und Weiß, welches mit Naht-Applikationen und einem pinken Herz auf dem Rockteil verziert ist. Die süßen Puffärmel setzen verspielte Akzente, wohingegen der weit ausgestellte Rockteil Ihre Beine betont. Außerdem sorgen die süße Haarschleife und das schwarze Kropfband für zusätzlichen optischen Reiz. Doch der Hingucker schlechthin ist die knöchellange Strumpfhose, die mit zahlreichen Rissen versehen ist und so den Eindruck vermittelt, unser Püppchen sei schon ein wenig kaputt.Ein wirklich fantastisches Horror-Puppenkostüm, welches mit dem richtigen Make-Up auf der Halloweenparty oder Motto-Party für Schrecken sorgen wird!Passende Puppen-Schminke für Ihr Ragdoll Damenkostüm finden Sie natürlich hier im Shop.

Wasser Make-Up Silber

Silberfarbenes Wasser Make-Up für extravagante Make-Ups. Make-Up für den ausgefallenen Look jetzt günstig auf Karneval-Universe.de bestellen!