2tlg. LED Lichtschwert

2-teiliges LED Lichtschwert für Fasching und Science Fiction Events | Spielzeugwaffen mit Leuchteffekt von Karneval-Universe.de!

Original Star Wars Darth Vader Damenkostüm Lizenzware schwarz-silber

Lieferumfang: 1 Original Star Wars Darth Vader Damenkostüm schwarz-silber, inkl. Kleid, Gürtel, Kopfbedeckung und Kniestrümpfe ohne Schuhe und Lichtschwert.Farbe: Schwarz/Silber.Material: 100% Polyester.Hinweis zu Größe M:Der Hüftumfang kann aufgrund des weiten Rockteils nicht angegeben werden.Über Star Wars noch viele Worte zu verlieren, hieße Eulen nach Athen tragen.Die Sternensaga hat weltweit Millionen Fans und erfreut sich ungebrochener Beliebtheit.Wenn auch Sie zu den Star-Wars Fans gehören, dann werden Ihnen unsere Star-Wars-Merchandising-Artikel mit absoluter Sicherheit gefallen.Unter den zahlreichen Star-Wars-Liebhabern sind auch viele Frauen, die gern einmal in die Rolle ihrer Lieblingsfigur schlüpfen wollen, und sei diese auch männlich.Mit diesem absolut sensationellen Star-Wars-Damenkostüm verwandeln Sie sich in den wohl bekanntesten Filmschurken Darth Vader.Das Damen-Lizenzkostüm besteht dabei aus einem atemberaubenden, kurzen Kleid in Schwarz, welches mit Details der Rüstung von Lord Vader bedruckt ist, einem Gürtel, passenden Kniestrümpfen und zur Krönung einer schwarzen Kopfbedeckung mit zwei langen Bändern.Ein wirklich famoser Lizenzartikel, der bei weiblichen Star-Wars Anhängern bestens ankommen sollte und auf der Kostüm-Party mit Sicherheit für Aufsehen sorgen wird.Es handelt sich hierbei um original Star Wars Lizenzware. Damit ist hervorragende Qualität gewährleistet.Die dazu passenden Star Wars Lizenz Accessoires wie z.B. das passende Lichtschwert finden Sie ebenfalls in unserem umfangreichen Sortiment.

Darth Vader Lichtschwert

Darth Vader Lichtschwert aus dem Film Star Wars. Bestelle jetzt Star Wars Licht & Laserschwert als Star Wars Merchandise von karneval-universe.de

Kylo Ren Star Wars Deluxe Kinderkostüm Lizenzware schwarz-silber

Lieferumfang: 1 Kylo Ren Star Wars Deluxe Kinderkostüm Lizenzware schwarz-silber, inkl. Maske und Robe mit Kapuze und Umhang ohne Hemd, Hose und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: schwarz/silber.Hinweise zu Größe 116:Der angegebene Taillenumfang bezieht sich auf den ungedehnten Zustand und lässt sich bis auf 68cm dehnen. Die Kostümlänge entspricht der angegebenen Kleidlänge.Hinweise zu Größe 128:Der angegebene Taillenumfang bezieht sich auf den ungedehnten Zustand und lässt sich bis auf 72cm dehnen. Die Kostümlänge entspricht der angegebenen Kleidlänge.Hinweise zu Größe 146:Der angegebene Taillenumfang bezieht sich auf den ungedehnten Zustand und lässt sich bis auf 78cm dehnen. Die Kostümlänge entspricht der angegebenen Kleidlänge.An Star Wars führt absolut kein Weg vorbei! Seit dem Jahr 1977 läuft die Kultfilm-Saga nun schon und umfasst mittlerweile 7 Teile, die auf der ganzen Welt bekannt sind und eine riesige Fangemeinde um sich geschart haben! Sie werden kaum jemandem begegnen, dem beim Gedanken an Lichtschwerter, Darth Vader und Luke Skywalker nicht sofort ein paar Lichter aufgehen! Der Superbösewicht Kylo Ren hat seinen ersten Auftritt im 7. Teil der Sternen-Saga und kämpft als Mitglied der Ersten Ordnung auf Seiten des Imperiums gegen die Rebellen und strebt dabei seinem Vorbild Darth Vader nach! Mit dem offiziellen Star Wars-Lizenzkostüm schlüpfen Sie selbst in die Rolle des dunklen Jedis und zeigen den Rebellen einmal, mit wem man sich besser nicht anlegen sollte!Da es sich bei dem Kylo Ren-Kostüm um ein offizielles Lizenzkostüm der Star Wars-Reihe handelt, wurde bei dem Filmkostüm natürlich auf einen besonders hohen Qualitätsstandard in puncto Verarbeitung und Detailtreue geachtet! Die Kylo Ren-Verkleidung besteht neben der berühmten Kylo Ren-Maske auch aus einer düsteren Robe, wie sie eigentlich nur ein echter Sith-Lord tragen kann! Die schwarze Jedi-Robe ist mit einem angenähten Gürtel und einem dunklen Umhang verziert und verfügt natürlich auch über eine passende Kapuze, welche die schwarz-silberne Star Wars-Maske noch gefährlicher wirken lässt! Durch die hellere Innenseite von Umhang und Kapuze setzt diese Deluxe-Variante von Kylo Ren noch einmal ein paar ganz besondere Kontraste!Das Star Wars-Kinderkostüm ist natürlich ein absolutes Muss für jeden Star Wars-Fan und wird Ihnen zum Beispiel auf Comic- und Film-Conventions einige bewundernde Blicke einbringen! Doch auch als Karnevals- oder Faschings-Kostüm ist die Sith-Verkleidung eine mehr als gute Wahl!