Bluthungrige Vampirin Halloween-Damenkostüm rot-schwarz

Lieferumfang: 1 Bluthungrige Vampirin Halloween-Damenkostüm rot-schwarz, inkl. Kleid und Halsreif ohne Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: Rot/Schwarz.Das Vamprin-Damenkostüm kommt mit einem Kleid und einem Choker ohne Schuhe. Das rote Vampir-Kleid sieht aus, als bestünde es aus Samt. Es hat an der Brust einen mit Schnörkeln verzierten Stoffeinsatz. Die langen Ärmel sind aus durchsichtigem Tüll und Spitze gefertigt. Der hohe Stehkragen ist ebenfalls ein toller Blickfang an diesem Halloweenkostüm. Der Rock des Kleides reicht fast bis zum Boden und ist tiefschwarz.Der Choker hat eine applizierte Schleife mit Schmuckstein und wird mit einem Klettverschluss geschlossen.Ein sensationelles Vampirin-Kostüm für Halloween, Karneval und Mottoparty!

Blutiger Totenkopf mit Messer Halloween Party-Deko bunt 19cm

Lieferumfang: 1 Blutiger Totenkopf mit Messer Halloween Party-Deko bunt.Farbe: Bunt.Material: 100% Polychlorid.Größe: 19 cm.Ein blutiger Totenkopf, der von einem Messer durchbohrt ist ... unheimlich und faszinierend zugleich ... wie ist es möglich, dass ein Totenkopf blutet? Des Rätsels Lösung: An Halloween ist alles möglich!Eine schaurige Halloween-Deko, die alle Blicke auf sich lenkt! Wer kann schon wegschauen, wenn er einen schwarzen Totenschädel voller Blut sieht, der das Mordinstrument noch in der Schädeldecke stecken hat?Diese Halloween-Totenkopf-Deko ist ein spukiges Accessoire für jede Halloween-Party, die gepflegte Grusel-Stimmung erzeugen will!

Dracula Vampir Halloween-Kinderkostüm schwarz-weiss

Lieferumfang: 1 Dracula Vampir Halloween-Kinderkostüm schwarz-weiss, inkl. Mantel, Hemdkrause und Hemdeneinsatz ohne Hemd, Hose und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: Schwarz/Weiß.Das Dracula-Kinderkostüm kommt mit einem Mantel mit Kragen, einem Jabot und einer Hemdbrust Hemd, Hose und Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten. Der Mantel ist aus einem samtigen Material gerfertigt und hat einen hohen Stehkragen. Die schwarze Hemdbrust ist mit Spinnen und Spinnennetzen bedruckt. Das weiße Jabot sieht sehr edel aus und ist mit Spitze besetzt.Ein tolles Vampir-Kinderkostüm für Halloween, Karneval und Mottopartys!

Monster Braut Kinderkostüm

Verkleide dich jetzt als kleine Monsterbraut und feiere als Frankensteins Tochter eine tolle Halloween Party. Fantastische Kinderkostüme von karneval-universe.de