Sträfling Kostüm Verbrecher orange

Lieferumfang: 1 Sträfling Kostüm Verbrecher orange, inkl. Overall ohne Schuhe, Kugel und Fesseln.Material: 100% Polyester.Farbe: Orange.Hinweise zu Größe S:Die Ärmellänge liegt bei 60cm und die Schulterbreite beträgt 14cm.Die Hosenlänge wurde am Innenbein gemessen und die Länge des Overalls entspricht der angegebenen Kleidlänge.Hinweise zu Größe M:Die Ärmellänge liegt bei 60cm und die Schulterbreite beträgt 15cm.Die Hosenlänge wurde am Innenbein gemessen und die Länge des Overalls entspricht der angegebenen Kleidlänge.Dieser Herr hier ist ein besonders gefürchteter Verbrecher, der jahrelang auf der Flucht gelebt hat, bevor er endlich gefasst wurde. Wieviele Banken, Tankstellen und Warenhäuser er überfallen hat und wie viel Geld er dabei erbeutet hat, ist kaum mehr abzuschätzen. Besonders schlimm: Man hat bisher noch keinen Cent des Diebesgutes wiedergefunden! So sitzt er seine Strafe ab und hat danach sein Leben lang ausgesorgt...Das geniale Sträfling-Kostüm kommt in charakteristischem orange, wie es die Schwerverbrecher in den USA tragen müssen. Der Overall des Gefangenen-Kostüms ist locker und bequem geschnitten, da hält man es auch die ganze Partynacht darin aus! Auf der Brust sitzt die typische Gefangenen-Nummer und das Verbrecher-Kostüm ist in Sekundenschnelle an- und wieder ausgezogen, was perfekt für Verkleidungsmuffel ist!Genial für Fasching und Karneval, wenn Ihnen heiße Polizistinnen hinterher jagen sollen!

Michael Myers Küchenmesser Halloween 2

Michael Myers Messer als Kostümzubehör & Spielzeugwaffe aus dem US-Horrormovie Halloween 2 '' Jetzt online bei Karneval-Universe bestellen!''

Dracula Vampir Halloween-Kinderkostüm schwarz-weiss

Lieferumfang: 1 Dracula Vampir Halloween-Kinderkostüm schwarz-weiss, inkl. Mantel, Hemdkrause und Hemdeneinsatz ohne Hemd, Hose und Schuhe.Material: 100% Polyester.Farbe: Schwarz/Weiß.Das Dracula-Kinderkostüm kommt mit einem Mantel mit Kragen, einem Jabot und einer Hemdbrust Hemd, Hose und Schuhe sind nicht im Lieferumfang enthalten. Der Mantel ist aus einem samtigen Material gerfertigt und hat einen hohen Stehkragen. Die schwarze Hemdbrust ist mit Spinnen und Spinnennetzen bedruckt. Das weiße Jabot sieht sehr edel aus und ist mit Spitze besetzt.Ein tolles Vampir-Kinderkostüm für Halloween, Karneval und Mottopartys!