Verruchte Katze Lack-Halbmaske schwarz

Lieferumfang: 1 Verruchte Katze Lack-Halbmaske schwarz.Material: 70% Polyurethan/30% Polyester.Farbe: Schwarz.Dieses sexy Kätzchen fährt seine Krallen nur aus, um zu spielen - und dabei kann es durchaus auch einmal etwas wilder zugehen!Schlüpfen auch Sie in die Rolle eines verruchten Stubentigers! Die sinnliche Katze Halloween Maske kommt komplett in Schwarz im Lack-Look. Die Halbmaske legt sich abgerundet über Ihre Augen, wobei diese für perfekte Sicht freibleiben. Zwei applizierte Katzenohren dürfen natürlich nicht fehlen - diese sind ebenfalls schwarz gefärbt und ragen aufrecht nach oben. Werden Sie zum Blickfang mit dieser mysteriösen, sexy Katzenmaske und peppen Sie damit Ihr Katzenkostüm an Karneval wie auch Halloween auf! Auch zum Pet Play oder für Rollenspiele eignet sich diese Katzen-Maske einfach perfekt!

Teufel Kostüm für Kinder

Zeige im Teufel Kostüm für Kinder wie höllisch cool man sich zu Fasching verkleiden kann. Kostüm und Zubehör jetzt online bestellen!

Halloween Kürbis Eimerchen

Oranges Halloween Kürbis Eimerchen für Kinder, zum Sammeln von Süßigkeiten beim Brauch des Trick or Treat'' zu Halloween''

Zombie Kaugummi Bonbon

Grünes Zombie Kaugummi Bonbon. Halloween Zungenmaler mit Kaugummi für Halloween & Zombie Fans. Halloween Süßigkeiten online bestellen!