Verruchter Bunny Hasen-Maske Glitter schwarz

Lieferumfang: 1 Verruchter Bunny Hasen-Maske Glitter schwarz, inkl. Maske ohne Oberteil.Material: 100% Polychlorid.Farbe: schwarz.Dieses sexy Häschen hat zwar auch ab und zu nichts gegen Möhrchen einzuwenden, am allerliebsten aber spielt es - und dabei geht es oftmals etwas wilder zu!Die sinnliche Hasen Halloween Maske kommt komplett in Schwarz und ist mit Glitter bedeckt. Die Halbmaske legt sich abgerundet über Ihre Augen, wobei diese frei bleiben - so behalten Sie immer den Durchblick! Zwei applizierte Hasenohren dürfen natürlich nicht fehlen - diese sind ebenfalls schwarz gefärbt und ragen weit nach oben. Werden Sie zum Blickfang mit dieser mysteriösen, sexy Hasenmaske und peppen Sie damit Ihr Hasenkostüm an Karneval wie auch Halloween auf! Auch zum Pet Play oder für Rollenspiele eignet sich diese Hasen-Maske einfach perfekt!

Kapuzen Schädel Maske beige

Mit der unheimlichen Kapuzen Schädel Maske maskierts du dich als grausamer Gevatter Tod und erschrickst damit deine Halloween Gäste. Schauerliche Horror Masken für Halloween und Karneval in Riesen Auswahl.

Fingerring mit Augapfel

Fingerring mit Augapfel als Motiv für den Zombie Walk und Halloween. Bestelle dir jetzt dein Zombie Schmuck online

Schaurige Zombie-Frau Cutout Halloween Party-Deko bunt 91x22cm

Lieferumfang: 1 Schaurige Zombie-Frau Cutout Halloween Party-Deko bunt 91x22cm.Material: Pappe.Farbe: Bunt.Größe: ca. 91x22cm.Ein Zombie darf auf keiner Halloweenparty fehlen!Schließlich ist die Gruselnacht im Oktober das Highlight des Jahres für jeden Untoten!Hierfür ist dieser fantastische Zombie-Cutout die perfekte Raumdeko für Ihre Halloweenfeier. Der Deko-Zombie kommt als blutrünstiges Zombiemädchen und lässt sich nach Lust und Laune einsetzen. Das Zombie-Bild aus Pappkarton ist einfach ein Blickfang!Ob als Halloween Wanddeko, mit doppelseitigem Klebeband befestigt, oder als Halloween Tischdeko für das Grusel-Büffet: Mit dieser Halloween Partydeko ist der Grundstein für eine schaurig-schöne Feier gelegt!Weitere Halloween-Dekoartikel finden Sie natürlich bei uns!