Soldat Kinderkostüm

US Marine Uniform im Dschungel-Camouflage Look Das US Marinechor gehört zu den besten und härtesten Armeen der Welt. Ziehe in die Schlacht wie ein waschechter Marine Soldat. Ob auf dem Spielplatz oder zur Faschingsparty, mit dem Soldat Kinderkostüm schlüpfst Du in die Rolle eines furchtlosen Soldaten. Das Soldat Kinderkostüm ist ein Zweiteiler aus festem Stoff im Camouflage Design. Die Hose des Kostüms besitzt einen Gummizug im Bund, hat vorne einen Reissverschluss und hat zwei Gürtelschlaufen. Die Soldatenjacke besitzt zwei echte Brusttaschen, sowie zwei kleinere Taschen im Schulterbereich. Die Jacke des kleinen Actionheldes kann auf der Vorderseite mit einem Reissverschluß geschlossen werden. Aufwändig verarbeitet grün leuchtende LEDs bringen den Aufdruck "COMMANDO" zum leuchten. Zahlreiche echte Taschen am ganzen Kampfanzug bieten genug Platz für Zusatzequipment.wie z.b das Survival Messer oder die Browning Pistole HP/GP 35 Replik Die dazugehörige Military Mütze rundet das Outfit erst richtig ab.

Discostar Kinderkostüm pink-Kinder 116

Flauschiger Schneemann Kinderkostüm XL

Flauschiger Schneemann Kinderkostüm aus einem kuschligem Ganzkörperanzug mit Kapuze, schwarzem Zylinder und Handschuhen von Karneval Shop.com

Klassischer Hexenhut für Kinder